Laboratoire


La Boucherie est exclusivement dédiée au porc, pour vous ravir au maximum et vous garantir la meilleure qualité.
L’abattage est assisté et sous normes. La découpe de viande est assurée dans un laboratoire et, à partir de recettes bouchères.
Notre Boucher vous propose des produits de qualité et bien choisis. Une équipe de professionnels est à votre service pour vous conseiller et pour vous proposer des produits haut de gamme. En fonction de vos envies et de votre budget, vous trouvez dans votre boucherie un large choix de viandes à poêler, à mijoter, à rôtir ou à griller;
Notre  Boucher vous propose :
  •  colis de viande fraîche porc entier
  •  salaison de porc
  • viande en demi-gros
  • viande fraîche au détail
Tous les morceaux sont découpés sur place par votre artisan boucher. Des grands classiques aux pièces méconnues, retrouvez toute la variété et la saveur d’une viande fraîche au détail.

[blogger]

Author Name

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.